奇幻遊戲社群

查看: 20608|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[星世界I] 星世界地圖集[08/21新增黑特亞凱笛城]     [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望

版主服務勛章 翻譯小組 管理員勳章

全螢幕擷取 2014730 下午 120958.jpg

鞋子:安心上路 (DM特殊物品,綁定)  下次換版可找DM領取
http://fgc.tw/tuxbb/forum.php?mod=viewthread&tid=3708

冒險者賈伊(Jaei)在旅行到萊伯倫斯時,將一路上旅行的紀錄做成了一份地圖,並分享給其他冒險者,這種探索者的精神讓賈伊得到了第七先知安奎爾與眾多冒險者們的讚揚。

第七先知安奎爾:冒險者有能力繼承這雙前代探索者聯盟的寶物。
傑比杜:原來這位面也有谷鴿巡迴車?
蠻王:不好,這樣我的私房景點就曝光了。
菸草:有採集菸草的點嗎?沒有的話一點也不專業
伊譜:請開放認養小馬!
巴蘭:強者是不需要地圖的
無名:這個世界需要你!
凱吉:可以幫我點出魅魔都在哪裡嗎?

這雙靴子似乎會跟著冒險者走過的旅程而增強?(等地圖完成漠視之地的時候可以再增強一次喔,DM表示您辛苦了)

加速
生命回復 +1
行動自如
傷害抗力: 刺穿 抵抗5/-
傷害抗力: 負能量 抵抗5/-
傷害抗力: 音波 抵抗5/-

xliu  回血+3整個武器等級快接近30  發表於 2014-7-30 15:41:51
luckyland  給人我說了,回血+3 XDDDD  發表於 2014-7-30 15:36:35
None  哈哈,超讚  發表於 2014-7-30 15:12:26
當你注視著深淵,深淵其實不鳥你!