奇幻遊戲社群

查看: 20625|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[星世界I] 星世界地圖集[08/21新增黑特亞凱笛城]     [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
xliu 發表於 2014-7-30 12:15
鞋子:安心上路 (DM特殊物品,綁定)  下次換版可找DM領取
http://fgc.tw/tuxbb/forum.php?mod=viewthread& ...

好厲害的鞋子,除了名字讓人想歪之外,可以說是完美了~讚一個。

生命值
法力值
聲望
jaei 發表於 2014-12-31 19:22
拿去放銀行轉移箱的結果。
EASY COME, EASY GO.
真對不起眾神的眷顧。

我記得那雙鞋子是綁定的,你可以丟箱子裏?  沒有遺失吧?
我以前也遇到一個bug,就是某個箱子不顯示轉移物品,但可以在其他地方的箱子裏拿。

生命值
法力值
聲望
jaei 發表於 2014-12-31 23:18
當然是遺失囉,包包塞太多東西看了很煩,手賤給擺進去。
才知丟掉神賞賜的東西會有懲罰,規定上的事那也 ...

我記得,DM在論壇上發過物品的圖片,上面寫了“綁定”。所有這類物品都是無法轉移的。
而且你這個可以丟到箱子裏,估計是個bug。讓DM再給一雙吧。

不過,你把神賜的鞋子丟到箱子裏,理由是“看到太多東西,很煩”···我不確定這位大神的態度。

全屏喊話,我倒是毫不介意。心裏作用吧。