奇幻遊戲社群

標題: 星世界一再開! [打印本頁]

作者: Sean9129    時間: 2010-12-20 20:25:47     標題: 星世界一再開!

由於我的台灣大寬頻FTTx非常迅速而順利地裝配完成
星世界一已於今日下午六點左右由銀杏葉測試登入成功

目前使用專家級規則,法定人物與單一隊伍,遊戲模式為「社群」
IP為:61.31.105.19:5121

希望能擇期請大家幫忙壓力測試
看看此線路可讓多少人同時上線不LAG

歡迎老朋友新朋友隨時連線
有任何問題請與我本人聯絡

作者: fffink1689    時間: 2010-12-20 20:55:22

恭喜開張啊              

作者: None    時間: 2010-12-24 15:16:42

說是要「再開」
怎麼每次來看都是「維護中」勒.....

PS:海樂會再開嗎?
作者: woogebooge    時間: 2011-1-3 10:41:18

玩NWN很久了其實我從來都沒有上過星世界玩過~~~

這幾天看了幾篇星世界的文章想說上去看看~~~

下載了一大堆的東西之後終於可以進去了

很有趣~~~但是裡面空無一人阿???????

是沒人在玩嗎? 還是大家有統一什麼時間會上線呢?  很想跟大家一起玩捏~~~~!

作者: None    時間: 2011-1-4 21:46:23

順便回報一下登入教學的幾個小bug(主要是海樂的部分):

1.原網址連結、便當狗載點失效

2.MEGAUPLOAD載點連結變簡體(繁體連結)

3.Ziddu載點連結變簡體(繁體連結)
作者: lover3613    時間: 2011-1-7 20:20:05

請問一下...是有設置密碼嗎?
因為我都登入不了阿....
說是密碼錯誤呢....
作者: woogebooge    時間: 2011-1-12 11:13:56

最近電腦掛了!!!新電腦組裝中........

等等我~~我快要又可以回去了!!!!!!!!!!!一個星期!!!!!
作者: ffx2010    時間: 2011-1-22 03:48:00

唔 一整年沒有上星一了 好久不見阿各位
什麼時候要壓力測試呢
當天會上的老人多不多呢 哈哈
又要重灌了 不過很開心聽到星一重開的消息 先知GJ

歡迎光臨 奇幻遊戲社群 (http://www.fgc.tw/tuxbb/) Powered by Discuz! X2